Mentions légales
Le présent site Internet est fourni et exploité par la société JDB, SARL au capital social de 5000 € et immatriculée au RCS de Toulouse sous le N° 798 077 798.
Le siège social de la société est situé :
8 avenue du Gamouna
31150 Bruguières
France
Directeur de publication:
Sébastien Robles
Hébergement du site :
OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.
En consultant ce site vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous. La société R-NET se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment et sans préavis.

I - Propriété intellectuelle

Tous les éléments figurant sur ce site, (textes, éléments graphiques, images, ou multimédia, y compris la technologie sous-jacente…) sont la propriété exclusive de la Société R-NET ou celle de tiers ayant autorisé leur utilisation. Ils sont protégés par des droits de Propriété Intellectuelle.
Le fait de pouvoir consulter et enregistrer les données de ce site sur un autre support ne donne en aucun cas le droit de reproduction ou de représentation de ses éléments, que ce soit en totalité ou de façon partielle.

L’établissement de liens vers une ou plusieurs pages du présent site nécessite l’accord préalable du directeur de publication.
Tout lien n’ayant pas été préalablement autorisé par le directeur de publication, devra être retiré sur simple demande de la Société R-NET.

II - Protection des données personnelles

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles et votre vie privée.

Les données personnelles du client (nom, prénom, raison sociale, adresses électronique et postale, numéros de téléphone et de télécopie, informations bancaires, mot de passe…) sont collectées par la Société JDB pour les besoins de bonne gestion des commandes (traitement, acheminement, établissement des factures et contrats de garantie…).
L’utilisateur est informé du caractère obligatoire ou facultatif des données.
Aucune commande ne sera enregistrée si les données obligatoires ne sont pas fournies par le client .
Par un acte volontaire de renseignement, le client s’engage à nous fournir des informations véritables et sincères le concernant.

La société JDB peut être amenée à communiquer les données personnelles de ses clients à un organisme tiers, dans le cadre unique d’enquêtes de satisfaction,  réservées exclusivement à la société JDB.

Conformément à l’article 6 de la délibération n°2005-112 du 7 juin 2005 et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires en la matière, les données personnelles relatives aux clients seront conservées 10 ans.

La société JDB pourra être amenée à communiquer ces données de manière exceptionnelle, dans le cas unique d'injonction des autorités légales.

Cas particulier de la newsletter : Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information.
Vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement présent sur chaque courrier envoyé.

Conformément à la loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit permanent d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des données collectées vous concernant.
Pour l’exercer, vous pouvez envoyer un courrier électronique à societe.jdb@gmail.com ou un courrier postal à l’adresse :
8 avenue de Gamouna - 31150 Bruguières